5 Cafe Konsep Outdoor Sejuk & Terviral di Malang

cokelatklasik.com Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati suasana alam eksotik khas pegunungan malang sambil menikmati secangkir minuman hangat. Pastinya pada mau lah. nah cafe outdoor ini terbaik di malang 

Cafe Outdoor kini menjadi incaran banyak orang untuk menjadi tempat nongkrong yang asik. Bukan hanya menawarkan menu makanan yang enak namun Cafe yang bernuansa Outdoor akan memberikan feel tersendiri untuk penggannya.

Mungkin rasa asyik dan cozy saat nongkrong di Cafe outdoor lebih terasa karena langsung menyuguhkan view alam. Apalagi di malang, cocok sekali cafe malang yang dijadikan semi outdoor ataupun outdoor. Karena suasana di malang asri dengan alamnya yang eksotis. Maka wajar sekali jika nuansa alam di Kota Batu sangat indah dan memanjakan mata.

Cafe di Batu Malang saat ini menjadi tempat berkumpulnya semua kalangan entah itu muda maupun tua. Tiap siang atau malam pun, Cafe di Malang tetap memiliki pemandangan yang indah. Saat siang akan tampak secara jelas panorama alam pegunungan di sekitar dan saat malam hari panorama kota batu juga nampak sangat mempesona

Daftar Isi

Berikut Cafe Bernuansa Outdoor Sejuk & Terviral di Malang

Perlu kita ketahui Cafe di malang yang bernuansakan outdoor sangatlah banyak. Namun kami akan merekomendasikan beberapa Cafe di malang yang wajib Anda kunjungi untuk tempat nongkrong atau family time. Berikut pembahasannya

Cokelat Klasik Cafe

Cokelat Klasik, dari namanya Cokelat klasik saja dapat menggambarkan salah satu cafe coklat malang yang sangat unik, bukan hanya dari namanya saja namun cafe ini mempunyai menu khas yang berupa cokelat. Cokelat Klasik juga menjadi cafe terbesar dan cafe di Malang dan Batu yang mempunyai harga yang cukup terjangkau. 

 

Punyai 3 cabang Cafe yang wajib anda kunjungi, Ini dia Cabang Cokelat Klasik

1. Cokelat Klasik Cafe Joyo Agung

Pada Cabang Cokelat Klasik di Joyo Agung ini terbilang cukup bagus, bagaimana tidak pada Cafe Cokelat Klasik yang satu ini menyuguhkan suasana alam yang asri dan sejuk. Cafe Cokelat Klasik Joyo Agung juga tak kalah apik dibandingkan dengan cafe yang terletak di kota batu dan juga di Sulfat. Jam buka Cabang Joyo Agung Pukul 10.00-21.00

2. Cokelat Klasik Cafe Sulfat

Cokelat Klasik Cafe di Sulfat ini mempunyai tempat yang paling luas dibandingkan dengan Cokelat Klasik Cafe Joyo Agung maupun Batu, dan terdapat juga spot outdoor yang memiliki suasana khas alam malang, Anda bisa menikmati keindahan alam dan suasana yang sejuk. Cokelat Klasik Sulfat ini sangat cocok untuk family time dengan keluarga kecil Anda. Cafe ini memiliki jam buka Senin-Minggu 10.00-21.00.

3. Cokelat Klasik Cafe Batu

Kota Batu terkenal dengan view alamnya yang indah dan sejuk. Salah satu Cabang dari Cokelat Klasik Cafe di Batu memiliki spot view yang langsung menghadap ke pegunungan jika Anda melihatnya dari arah barat dan jika Anda menghadap ke arah timur Anda akan melihat view perkotaan batu. Mempunyai letak yang sangat strategis yang terletak tepat di belakang kantor balai kota, kota Batu. Jam buka untuk cabang batu Senin-Minggu 10.00 – 22.30

Wisata Cokelat Klasik Cafe di Malang & Batu

Cokelat Klasik Cafe merupakan salah satu tempat destinasi wisata cafe terbesar dengan panorama alam yang dapat anda kunjungi saat berada di Kota Batu dan Malang.

De Kleine

Salah satu cafe hits di batu ini memiliki konsep yang cukup unik, yaitu adanya penginapan dan kuliner ala swiss. Memiliki dekorasi cafe yang tampak sangat elegan seperti halnya cafe di swiss.

Menjadi salah satu tempat nongkrong favorit De Kleine sudah populer cukup lama. Hingga saat ini masih banyak menjadi buruan bagi para penikmat wisata kuliner maupun kopi.

Cafe outdoor yang sangat indah dengan menyuguhkan view alam sekitar yang indah. Terdapat panorama rerumputan hijau, pohon-pohon, dan juga pegunungan yang tampak sangat mempesona. Cafe ini terletak di  Jalur Lingkar Barat Batu, Oro-oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu

Pupuk Bawang Cafe

Bukan hanya dari namanya saja yang unik, Namun Cafe Pupuk Bawang ini berada di daerah dataran tinggi yang memproduksi pupuk bawang. Cafe ini sangat cocok untuk tempat hangout bareng temen dan keluarga.

Pasalnya, tidak sekedar menyediakan menu yang spesial, namun juga menyuguhkan pemandangan alam yang asri. Cafe ini juga mengusung konsep semi outdoor. Cafe ini menyediakan beberapa menu pilihan, mulai dari menu tradisional, Asia, hingga Western. Cafe ini berlokasi di Jl. Panglima Sudirman No.116, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu

Fifteen Celcius Skylounge

Disebut sebagai tempat nongkrong beratapkan langit dengan pemandangan yang indah, Fifteen Celcius The Skylounge ini berada di amarta hills Hotel. Merupakan salah satu cafe rooftop favorit di kota batu.

Menyajikan pemandangan alam yang cantik yang bisa kamu nikmati. Tampak sangat indah pemandangan alam gunung Panderman. Suhu udara disini sangatlah sejuk, dan cocok momentnya untuk digunakan nyeruput kopi bersama orang terdekat.Cafe ini beralamat di Jalan Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu

Kopi Letek

Lokasi di kota batu, Kedai Letek ini juga termasuk menjadi tempat nongkrong hits di kota batu. Lokasi yang strategis tepat berada di samping alun-alun batu. Tempatnya yang kecil namun selalu ramai dengan pengunjung. Ada 4 lantai yang bisa kamu pilih, dan lantai yang paling favorit adalah yang paling atas atau rooftop

Area rooftop yang lebih terbuka dan tinggi,menjadikan suasana menjadi lebih menyaksikan akan pemandangan alam sekitarnya. Pegunungan di sekitar kota dapat kamu lihat jelas dari rooftop. Cocok banget kedai kopi ini sebagai tempat nongkrong bersama sahabat. Cafe ini terletak di Jl. Diponegoro No.23, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu.

Jadi, Kalian mau berkunjung dimana nih sob? banyak cafe outdoor yang sudah kami rekomendasikan juga loh buruan masukan ke wilist kunjungan cafe mu dan nikmati kuliner dengan nuansa malang yang asri.

Cokelat Klasik Franchise

FREE ROYALTY - 100% KEUNTUNGAN MILIK ANDA

Franchise Cokelat Klasik sudah tersebar lebih dari 360 kota di Indonesia dan akan terus bertambah.

Kami menawarkan peluang usaha di bidang minuman berbahan dasar Cokelat. Bisnis yang sangat cocok bagi anda yang ingin memulai usaha dengan cepat dan mudah di kelola. Kami memberikan support penuh terhadap Mitra Cokelat Klasik dalam mengembangkan usahanya tanpa harus memiliki pengalaman tertentu atau ahli. Siapapun dan dimanapun anda berada, baik pegawai, mahasiswa pasti bisa!

Our Article

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Nongkrong sekarang menjadi kegiatan rutin muda mudi di malang. Cafe murah terkadang jadi solusinya. Dengan banyak konsep cafe yang menarik …

cokelatklasik.com – Healing ke malang emang banyak banget Wisata Alam Malang yang harus dikunjungi. Apalagi wisata air terjunnya, banyak banget. Bukan hanya …

cokelatklasik.com – Kemana lagi nih kalo wisata nggake malang. Malang sudah ikonik banget sama destinasi wisata alam nya yang banyak dan masih …

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

Cokelatklasik.com – Wisata Batu banyak banget nih. Mulai dari pantai, air terjun, mata air tapi kalian perlu tahu nih dimana aja dan …

cokelatklasik.com – Nyari Tempat Ngopi? kalian pengen nongkrong ngopi sambil nyantai liat pemandangan? atau kalian nyari Tempat Ngopi yang punya suasana outdoor? …

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

  cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot …

coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba …

Ada segudang manfaat coklat hitam bagi kesehatan tubuh. Sayangnya, hal itu jarang diketahui oleh banyak orang. Padahal, manfaat coklat hitam ini dipercaya bisa mengobati beberapa jenis penyakit berbahaya dan …

Berbagai manfaat coklat hitam bagi kesehatan tubuh sangat jarang diketahui oleh masyarakat khususnya di Indonesia. Coklat hitam mengandung banyak nutrisi yang baik untuk tubuh …

Hari kasih sayang atau Valentine’s Day identik dengan memberikan cokelat atau hadiah orang yang kita cintai. Hari Valentine yang umumnya dirayakan pada tanggal 14 Februari setiap tahunnya …

Cokelat Klasik merupakan Cafe yang memiliki konsep wisata alam pertama di Malang dan Batu!

Cokelat Klasik merupakan Merk milik CV Klasik © 2022 All Rights Reserved. Support by Yazidtech