5 Rekomendasi Tempat Nongkrong Dengan View Bagus di Malang

Malang dan Batu sejak dulu sudah terkenal sebagai salah satu daerah dengan spot kawasan wisata yang cukup banyak. Bukan tak hanya sebagai tempat wisata namun kini malang sudah menjadi daerah pendidikan. Dimana bukan hanya warga lokal saja namun juga banyak pendatang. 

cafe menjadi salah satu spot central  yang banyak dikunjungi oleh pendatang maupun warga lokal sebagai tempat nongkrong di Malang karna di cafe malang bukan hanya sekedar menyuguhkan makanan dan minuman enak namun juga suasana dan view alam nya yang menjadi hal paling dinikmati juga. banyak sekali cafe di malang yang berkonsep outdoor juga menjadi incaran bagi wisatawan. cafe di malang menjadi tempat nongkrong untuk mengerjakan tugas bersama, ngobrol santai, bahkan acara formal maupun meeting, itu karena banyak cafe di malang yang memiliki spot yang nyaman untuk melakukan hal tersebut.

Tak heran jika banyak cafe instagramable di daerah malang. bahkan cafe terdekat dengan kampus juga sudah banyak. Namun perlu anda ketahui jika mencari cafe yang murah dan terdapat spot outdoor di malang cukup sulit ditemui. Apalagi cafe yang mempunyai ciri khas seperti Cafe khusus Coklat, atau Cafe khusus match, atau yang lainnya. Nah, saat ini kami akan merekomendasikan 5  cafe instagramable dengan Spot Taman di Malang dan Batu

Daftar Isi

Rekomendasi 5 Cafe Instagramable dengan Spot Taman di Malang

1. Cokelat Klasik Cafe

Cokelat Klasik, dari namanya saja sudah memiliki sebuah ciri khas yang sulit ditiru oleh cafe lain di Malang dan Batu. Yups, kafe ini memiliki menu spesial berupa coklat. Dan juga Cokelat Klasik Cafe merupakan cafe terbesar dan cafe wisata alam pertama di Malang dan Batu namun memiliki konsep cafe outdoor

Cafe Coklat Klasik unik karena punya konsep outdoor minimalis dengan interior yang keren. Selain itu, adanya tumbuhan hijau plus live musik area membuat Cokelat Klasik menjadi tempat nongkrong yang cozy dan menyenangkan. Ada 3 cabang Cokelat Klasik Cafe yang wajib anda kunjungi minimal salah satunya.

A. Cokelat Klasik Cafe Cabang Sulfat

Cabang Cokelat Klasik Cafe di Sulfat ini memiliki tempat terluas jika dibanding dengan Cokelat Klasik Cafe Joyo Agung maupun Batu, dan spot outdoor disini memiliki suasana khas alam, kamu dapat menikmati suasana yang sejuk dan juga spot di Cokelat Klasik Sulfat cocok untuk keluarga dan kids banget. 

Harga : Rp. 10.000 – Rp. 30.000
Jam Buka : 10.00 – 21.00

B. Cokelat Klasik Cafe Cabang Batu

Cabang batu memiliki view yang langsung pegunungan jika kamu menghadap barat dan juga view perkotaan jika kamu menghadap timur. Memiliki posisi yang strategis dan lokasi tepat di belakang kantor balai kota, kota Batu.

Harga : Rp. 10.000 – Rp. 30.000
Jam Buka : 10.00 – 22.30

C. Cokelat Klasik Cafe Cabang Joyo Agung

Lokasi Cokelat Klasik Cafe Joyo Agung terbilang cukup bagus, sama halnya dengan cabang Batu dan Sulfat, Cokelat Klasik Cafe Joyo Agung juga mengusung konsep cafe wisata alam.

Harga : Rp. 10.000 – Rp. 30.000
Jam Buka : 10.00 – 21.00

Rekomendasi Wisata Alam Di Batu Paling Keren & Hits

Wisata Cokelat Klasik Cafe di Malang & Batu

Cokelat Klasik Cafe merupakan salah satu tempat destinasi wisata cafe terbesar dengan panorama alam yang dapat anda kunjungi saat berada di Kota Batu dan Malang.

2. Seoulscent

Seoulscent seperti namanya cafe ini memang menawarkan makanan yang berbau-bau Korea. Oh ya, kamu bisa menemukan kafe ini di Jalan Bunga Mondokaki No. 30, Jatimulyo, dan beroperasi mulai siang hingga jam 10 malam.

Selain punya konsep ala restoran di Negeri Ginseng, Seoulscent juga hadir dengan desain ciamik berkat kehadiran tanaman hijau, di dalam maupun luar ruangan. Banyak sekali spot menarik buat kamu yang ingin ngeksis di Instagram.

3. Bataputi Coffee House

Di wilayah Blimbing, terdapat cafe Bataputi Coffee yang juga punya spot garden yang nggak kalah menarik. Ingin memanjakan para penggemar kopi, tempat ini berada di Jalan Araya Megah No. 9, Kota Araya.

Bukan hanya menyajikan beragam kopi spesial, Bataputi Coffee juga mengusung venue yang menarik. Bangunan utama berbalut warna putih dikombinasikan dengan interior kayu plus tumbuhan hijau yang menghadap langsung ke sungai.

4. Gartenhaus Co-working Space

Gartenhaus punya konsep cafe ala suasana perumahan namun tetap mempunyai aksen alam seperti tanaman-tanaman hijau di sekitarnya. Membuat pengunjung cafe ini merasa semakin lebih nyaman saat nongkrong.

5. Momochi Cafe

Anda ingin mencari cafe yang memiliki suasana yang homey?, nah ini salah satu cafe yang bisa Anda kunjungi adalah Momochi Cafe. Momochi Cafe memiliki keunikan sendiri karena disini Anda juga bisa melihat proses pelayanan dalam menyajikan menu yang Anda pilih sebelum diantarkan ke meja  Anda. Momochi Cafe juga menyediakan banyak sekali varian es krim yang wajib dicoba. Namun Anda bisa datang di siang hari ya, cocok untuk menikmati jam istirahat anda.

JIka kalian mencari Tempat Nongkrong Di Batu ataupun Tempat Nongkrong Di Malang yang keren dan instagramable. 5 rekomendasi cafe di atas wajib Anda coba kunjungi. Jalan jalan ke malang belum sempurna kalau belum nyobain cafe nya.

Cokelat Klasik Franchise

FREE ROYALTY - 100% KEUNTUNGAN MILIK ANDA

Franchise Cokelat Klasik sudah tersebar lebih dari 360 kota di Indonesia dan akan terus bertambah.

Kami menawarkan peluang usaha di bidang minuman berbahan dasar Cokelat. Bisnis yang sangat cocok bagi anda yang ingin memulai usaha dengan cepat dan mudah di kelola. Kami memberikan support penuh terhadap Mitra Cokelat Klasik dalam mengembangkan usahanya tanpa harus memiliki pengalaman tertentu atau ahli. Siapapun dan dimanapun anda berada, baik pegawai, mahasiswa pasti bisa!

Our Article

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Nongkrong sekarang menjadi kegiatan rutin muda mudi di malang. Cafe murah terkadang jadi solusinya. Dengan banyak konsep cafe yang menarik …

cokelatklasik.com – Healing ke malang emang banyak banget Wisata Alam Malang yang harus dikunjungi. Apalagi wisata air terjunnya, banyak banget. Bukan hanya …

cokelatklasik.com – Kemana lagi nih kalo wisata nggake malang. Malang sudah ikonik banget sama destinasi wisata alam nya yang banyak dan masih …

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

Cokelatklasik.com – Wisata Batu banyak banget nih. Mulai dari pantai, air terjun, mata air tapi kalian perlu tahu nih dimana aja dan …

cokelatklasik.com – Nyari Tempat Ngopi? kalian pengen nongkrong ngopi sambil nyantai liat pemandangan? atau kalian nyari Tempat Ngopi yang punya suasana outdoor? …

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

  cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot …

coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba …

Ada segudang manfaat coklat hitam bagi kesehatan tubuh. Sayangnya, hal itu jarang diketahui oleh banyak orang. Padahal, manfaat coklat hitam ini dipercaya bisa mengobati beberapa jenis penyakit berbahaya dan …

Berbagai manfaat coklat hitam bagi kesehatan tubuh sangat jarang diketahui oleh masyarakat khususnya di Indonesia. Coklat hitam mengandung banyak nutrisi yang baik untuk tubuh …

Hari kasih sayang atau Valentine’s Day identik dengan memberikan cokelat atau hadiah orang yang kita cintai. Hari Valentine yang umumnya dirayakan pada tanggal 14 Februari setiap tahunnya …

Cokelat Klasik merupakan Cafe yang memiliki konsep wisata alam pertama di Malang dan Batu!

Cokelat Klasik merupakan Merk milik CV Klasik © 2022 All Rights Reserved. Support by Yazidtech