Rekomendasi Tempat Nongkrong Ternyaman & Terjangkau di Batu Malang

cokelatklasik.com – Nyari Tempat Ngopi? kalian pengen nongkrong ngopi sambil nyantai liat pemandangan? atau kalian nyari Tempat Ngopi yang punya suasana outdoor? banyak banget di malang cafe yang cocok buat ngopi santai bareng dengan teman.

Nongkrong emang paling asik kalo di cafe. cafe yang punya konsep outdoor di malang bikin suasana tambah nyaman. menikmati nongkrong di cafe bukan hanya dengan menu makanan atau menu minuman yang enak namun suasana cafe juga menjadi faktor penting kenyamanan saat nongkrong. 

Bahkan di malang banyak tempat nongkrong yang cocok menjadi tempat healing karena memiliki view keindahan malang, sehingga dengan hal tersebut anda bisa menggunakan waktu anda untuk bersantai menikmati keindahan alam malang.

Daftar Isi

Rekomendasi Tempat Nongkrong Ternyaman & Terjangkau di Batu Malang

A. Cokelat Klasik Cafe

Kota malang memang sangat cocok untuk menenangkan suasana hati atau healing, bukan tanpa alasan, kota malang memiliki banyak spot wisata yang menarik dan asri serta juga memiliki tempat cafe – cafe tempat nongkrong yang memiliki view yang langsung pemandangan alam malang. berikut kami akan paparkan 5 tempat ngopi yang wajib kalian kunjungi di malang.

1. Cokelat Klasik Cafe Cabang Batu

Selain terkenal sebagai kota wisata, Batu juga memiliki udara yang sejuk. Kalau sedang liburan ke kota ini, Kalian bisa hangatkan tenggorokan sekaligus habiskan waktu luang dengan mampir ke Coklat Klasik Batu. Alamatnya berada di Perumahan Baru Panorama (Driving Range Golf) Jl. Panglima Sudirman No. 112, Batu. Lokasinya strategis dan tak sulit untuk menemukannya karena berada tak jauh dari Balai Kota Among Tani.

Keunggulan Cafe Cokelat Klasik Batu

Keunggulan dari Coklat Klasik Batu yakni letaknya yang jauh dari jauh dari kebisingan sehingga cocok untuk refreshing. Kalau masih bingung, Kalian bisa mencarinya di Google Map. Tempatnya pun nggak kalah luas dibanding cafe Coklat Klasik yang lain. Bangunan cafe terdiri dari empat lantai yakni lantai 1, lantai 2, rooftop, dan yang paling unik ada Ground Bamboe yakni lorong bambu yang memanjang sehingga terkesan tradisional dan menyatu dengan alam. Jika anda berkunjung ke cokelat klasik batu , buka di setiap hari SENIN – MINGGU pukul 10.00 hingga 22.30 ya gais.

2. Cokelat Klasik Cafe Cabang Joyoagung

Cuaca di kota Malang memang bikin betah buat nongkrong seharian, terutama bagi Kalian. Tenang aja, buat yang ingin malam mingguan nggak perlu bingung cari tempat nongkrong karena Coklat Klasik hadir di berbagai sudut kota Malang salah satunya kawasan Joyo Agung. Cafe Coklat Klasik yang ini memang punya suasana yang cozy banget buat lokasi reunian atau ngedate sama pacar karena memiliki area seluas 2800 meter persegi. Jika anda berkunjung ke cokelat klasik cabang joyoagung, buka di setiap hari SENIN – MINGGU pukul 10.00 hingga 21.00 ya gais.

3. Cokelat Klasik Cafe Sulfat

Cokelat Klasik Cafe di Sulfat ini mempunyai tempat yang paling luas dan berkonsep cafe outdoor dibandingkan dengan Cokelat Klasik Cafe Joyo Agung maupun Batu, dan terdapat juga spot outdoor yang memiliki suasana khas alam malang, Anda bisa menikmati keindahan alam dan suasana yang sejuk. Cokelat Klasik Sulfat ini sangat cocok untuk family time dengan keluarga kecil Anda. Jika anda berkunjung ke cokelat klasik cabang sulfat, buka di setiap hari SENIN – MINGGU pukul 10.00 hingga 21.00 ya gais.

Wisata Cokelat Klasik Cafe di Malang & Batu

Cokelat Klasik Cafe merupakan salah satu tempat destinasi wisata cafe terbesar dengan panorama alam yang dapat anda kunjungi saat berada di Kota Batu dan Malang.

4. Indigo Cafe & Bistro

Di Cafe ini kalian juga bisa merasakan sejuknya suasana persawahan. Bukan hanya itu, pemandangan Gunung Arjuno Welirang yang tampak dari cafe yang terletak di kawasan Mulyoagung ini juga tampak eksotis dari tempat ini.

Gartenhaus

Tempat nongkrong ini berkonsep unik dengan suasana khas rumah yang akan menjadikan pengunjung merasa semakin nyaman. Cafe yang ada di Kenanga Indah No. 1, Jatimulyo disebut-sebut menjadi kafe pengusung konsep tersebut.

 

Banyak cafe buat tempat nongkrong di malang yang memiliki view keindahan kota malang memanglah sangat direkomendasikan, Anda bisa mengunjunginya di akhir pekan bersama keluarga untuk hanya sekedar bersantai dan menikmati . Nah mau kemana lagi nih selain wisata malang juga cocok banget untuk nongkrong. Tempat Nongkrong nya yang didukung sama suasana alamnya yang asri dan hawa sejuk khas malang

Cokelat Klasik Franchise

FREE ROYALTY - 100% KEUNTUNGAN MILIK ANDA

Franchise Cokelat Klasik sudah tersebar lebih dari 360 kota di Indonesia dan akan terus bertambah.

Kami menawarkan peluang usaha di bidang minuman berbahan dasar Cokelat. Bisnis yang sangat cocok bagi anda yang ingin memulai usaha dengan cepat dan mudah di kelola. Kami memberikan support penuh terhadap Mitra Cokelat Klasik dalam mengembangkan usahanya tanpa harus memiliki pengalaman tertentu atau ahli. Siapapun dan dimanapun anda berada, baik pegawai, mahasiswa pasti bisa!

Our Article

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Cafe Outdoor nuansa alam banyak diincar oleh banyak kalangan. apalagi nuansa alam malang, beh siapa sih yang ga pengen nikmati …

cokelatklasik.com – Nongkrong sekarang menjadi kegiatan rutin muda mudi di malang. Cafe murah terkadang jadi solusinya. Dengan banyak konsep cafe yang menarik …

cokelatklasik.com – Healing ke malang emang banyak banget Wisata Alam Malang yang harus dikunjungi. Apalagi wisata air terjunnya, banyak banget. Bukan hanya …

cokelatklasik.com – Kemana lagi nih kalo wisata nggake malang. Malang sudah ikonik banget sama destinasi wisata alam nya yang banyak dan masih …

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

Cokelatklasik.com – Wisata Batu banyak banget nih. Mulai dari pantai, air terjun, mata air tapi kalian perlu tahu nih dimana aja dan …

cokelatklasik.com – Nyari Tempat Ngopi? kalian pengen nongkrong ngopi sambil nyantai liat pemandangan? atau kalian nyari Tempat Ngopi yang punya suasana outdoor? …

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot outdoor …

  cokelatklasik.com – Nongkrong bukan lagi hanya kegiatan yang diagendakan. bahkan konsep cafe outdoor saat ini juga jadi incaran anak muda. spot …

coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba coba menulis coba …

Ada segudang manfaat coklat hitam bagi kesehatan tubuh. Sayangnya, hal itu jarang diketahui oleh banyak orang. Padahal, manfaat coklat hitam ini dipercaya bisa mengobati beberapa jenis penyakit berbahaya dan …

Berbagai manfaat coklat hitam bagi kesehatan tubuh sangat jarang diketahui oleh masyarakat khususnya di Indonesia. Coklat hitam mengandung banyak nutrisi yang baik untuk tubuh …

Hari kasih sayang atau Valentine’s Day identik dengan memberikan cokelat atau hadiah orang yang kita cintai. Hari Valentine yang umumnya dirayakan pada tanggal 14 Februari setiap tahunnya …

Cokelat Klasik merupakan Cafe yang memiliki konsep wisata alam pertama di Malang dan Batu!

Cokelat Klasik merupakan Merk milik CV Klasik © 2022 All Rights Reserved. Support by Yazidtech