Explore, 4 Wisata Alam Paling Seru & Sejuk di Malang

cokelatklasik.com – Healing ke malang emang banyak banget Wisata Alam Malang yang harus dikunjungi. Apalagi wisata air terjunnya, banyak banget. Bukan hanya air terjun tapi juga banyak pantai di malang yang harus kita explore karena saking banyak kita juga jangan dilewati  Kota Malang menjadi sangat ikonik karena banyak tersebar wisata alamnya yang masih asri dan … Read more Explore, 4 Wisata Alam Paling Seru & Sejuk di Malang

Berkunjung Ke Wisata Alam Malang Bikin Fresh Pikiran & Segar

cokelatklasik.com – Kemana lagi nih kalo wisata nggake malang. Malang sudah ikonik banget sama destinasi wisata alam nya yang banyak dan masih asri. bukan hanya itu beragamnya destinasi wisata seperti pantai, air terjun, sungai, mata air dan lain lain ini menjadikan malang menjadi banyak dikunjungi oleh wisatawan. Nah siapa sih yang belum pernah kemalang? pastinya … Read more Berkunjung Ke Wisata Alam Malang Bikin Fresh Pikiran & Segar

Kunjungi 5 Tempat Wisata Batu Ini Bisa Menyejukkan Pikiran

Cokelatklasik.com – Wisata Batu banyak banget nih. Mulai dari pantai, air terjun, mata air tapi kalian perlu tahu nih dimana aja dan apa aja sih Wisata Batu yang paling banyak dikunjungi?. temen – temen pasti bakalan seneng banget deh kalo ke 5 destinasi wisata ini. Kota malang sudah menjadi kota dengan destinasi wisata, pendidikan, dan … Read more Kunjungi 5 Tempat Wisata Batu Ini Bisa Menyejukkan Pikiran

5 Rekomendasi Tempat Nongkrong Dengan View Bagus di Malang

Malang dan Batu sejak dulu sudah terkenal sebagai salah satu daerah dengan spot kawasan wisata yang cukup banyak. Bukan tak hanya sebagai tempat wisata namun kini malang sudah menjadi daerah pendidikan. Dimana bukan hanya warga lokal saja namun juga banyak pendatang.  cafe menjadi salah satu spot central  yang banyak dikunjungi oleh pendatang maupun warga lokal … Read more 5 Rekomendasi Tempat Nongkrong Dengan View Bagus di Malang

Rekomendasi Wisata Alam di Batu Paling Keren & Hits

Cokelat Klasik – Malang merupakan salah satu kota yang banyak dikunjungi oleh berbagai wisatawan dari luar daerah. Salah satu kota yang menjadi tempat wisata Malang adalah Batu. Terkenal dengan ikonik tempat wisata di batu karena menyuguhkan keindahan alam dan suasananya yang sejuk. Beragam pendatang dari luar daerah kota malang singgah dan menetap di malang. Mulai … Read more Rekomendasi Wisata Alam di Batu Paling Keren & Hits